AkkiKama~xO
Пиши только гет @ Будь плохой девочкой
Да поможет мне 343, ух.

Добрый день, сегодня с вами психолог Зоны-7 доктор Анна Андерсен и её недорубрика "Избранные статьи". Раз уж мне дано наполнить сообщество контентом, начну с очевидного, ну. С предупреждений.

Как это происходит?

Непосредственно в теме выкладывается статья об избранном объекте, в обсуждении разводится холивар все занимаются тем, чем должны.

Простые, как кирпич, правила:
1. В теме постим свои мысли по поводу объекта, фанарт, рассказы размером менее 500 слов, разрушающие четвёртую стену линки, rage-комиксы и адвайсы.
2. Фанарт, комиксы, адвайсы и рассказы прячем под кат.
3. Негодование выливаем только на оригинальном сайте (на совсем оригинальном, английском), здешнюю попоболь я выношу.
4. Троллинг запрещён под любым видом. Бан.
5. В тяжкий флуд не скатываемся, но частично сторонние темы не пресекаются. Обсуждаем мы объект, а не погоду.
6. Постебаться над объектом можно, но осторожно. В противном случае вас просто осмеют, ага-да.
7. Не косплеим слоупока по возможности.
8. Не нравится - не вякаем и идём в другое сообщество.

Итак, начнём с заезженного - со Скульптуры.



Объект в камере содержания

Объект №: SCP-173

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: Объект SCP-173 должен постоянно храниться в закрытом контейнере. При посещении персоналом контейнера с SCP-173 в контейнер должно входить не менее трех человек, и дверь должна быть немедленно заперта за ними. Два лица должны постоянно поддерживать прямой зрительный контакт с SCP-173 до тех пор, пока все сотрудники не покинут контейнер, и он не будет заперт.

Описание: Привезен в Зону-19 в 1993. Происхождение все еще неизвестно. Изготовлен из бетона и арматуры со следами аэрозольной краски марки Krylon. SCP-173 одушевлен и крайне враждебен. Объект не может двигаться в то время, когда находится в пределах прямой видимости. При работе с SCP-173 никогда не должен быть нарушен зрительный контакт. Персонал, предназначенный для входа в контейнер, проинструктирован предупреждать друг друга перед тем, как моргнуть. Объект, как сообщается, нападает, ломая шею у основания черепа, или с помощью удушения. В случае нападения персонал должен применять действия по сдерживанию опасных объектов класса 4.

Персонал докладывает о скрежете, доносящемся из контейнера, когда никто не присутствует внутри. Это считается нормальным, и о любых изменениях в этом поведении должно быть немедленно доложено действующему дежурному HMCL.

Красновато-коричневая субстанция на полу представляет собой смесь фекалий и крови. Происхождение этих веществ неизвестно. Корпуса должны очищаться раз в две недели.

P.S. Про Плачущих Ангелов из Доктора Кто все знают. Скульптура появилась в сети на день раньше или на день позже (точно неизвестно) выхода серии. Тем не менее, можно с уверенностью утверждать, что Скульптура появилась после - Ангелов-то сняли раньше и превью уже было)

@темы: Избранное